DEPORTES

México es eliminado del Mundial Femenil Sub-17

El sueño mundialista de la Selección mexicana femenil llegó a su fin, tras ser superada 4-2 por Inglaterra en la segunda jornada de la Copa del Mundo Sub-17 que se disputa en República Dominicana.

El Tricolor arrancó el partido de mejor forma y en los primeros minutos dejó escapar una opción clara de gol, además de que al minuto 6 se ponía al frente en el marcador. En un tiro libre, la pelota se le escapó a la portera y la árbitra marcó el gol, pero al ser revisada la acción en el VAR, se anuló la anotación, ya que el balón no cruzó la línea.

Cuatro minutos después, el equipo de la rosa respondió y movió los cartones. En un tiro de esquina, Zara Julie Shaw mandó la redonda al fondo de la portería, tras un rechazo de la guardameta Camila Vázquez.

Al minuto 16, el conjunto azteca igualó el marcador. En un tiro libre, Ana Salas apareció en el área chica para definir con un testarazo. En el resto de la primera mitad ya no cayeron más goles y se fueron con el empate al descanso.