Por unanimidad de votos, el Chef Christian Muñoz Tapia fue reelecto para ejercer un segundo año consecutivo como Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Valle de Toluca.
Con la validación del Vicepresidente Nacional de CANIRAC, Miguel Camacho y ante la presencia de Gabriela Barrón Mijares, directora de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) Valle de Toluca, el Chef Christian Muñoz Tapia, destacó que se trabajará para evitar inspecciones extraordinarias, así como para suspender las inspecciones ordinarias, un cambio que fue ampliamente aplaudido por los asistentes.
Asimismo, Jorge Omar Velázquez, Director General de Agricultura de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural del Estado de México (SECAMPO), compartió las acciones conjuntas que se están llevando a cabo con el Chef Muñoz para vincular a los productores mexiquenses con el sector restaurantero.
En el marco de esta importante jornada, se formalizó la firma de un acuerdo de colaboración entre la Asociación de Periodistas y Comunicadores del Estado de México (APyCM) y CANIRAC, con el objetivo de fortalecer los lazos entre ambos sectores, lo que redundará en beneficios directos para ambos sectores y en una mayor promoción de los establecimientos de la región.
Cabe resaltar que esta actividad se llevó a cabo, por primera vez a nivel nacional, de una manera inclusiva y conto con el apoyo decidido de la Fundación “Vuelo Libre”, presidida por Xicani Godínez, reconocido ponente y activista social.
Finalmente, la nueva mesa directiva, encabezada por el Chef Christian Muñoz, recibió los nombramientos oficiales de manos de José Luis Urrutia, presidente de CANACINTRA Estado de México, quien, a nombre de Mauricio Massud, Presidente de CONCAEM, destacó que el trabajo en equipo será la clave para el crecimiento del sector empresarial en la entidad.