DEPORTES

América golea al San Luis femenil

Spread the love

El encuentro de la jornada 10 entre ADSL y America Femenil quedó en marcador de 4-1 dándole la victoria a las Águilas del América.

Los equipos arrancaron parejos en el ataque y eso reconfortó al equipo local, sin embargo al minuto 20 Natalia Mauleón con pierna izquierda y estando fuera del área lanzó un potente disparo y abrió el marcador para el equipo capitalino.

Al minuto 32 Karen Luna, logró burlarse a la defensa potosina y marcó el segundo gol del encuentro para las Águilas. Dos minutos más tarde tras recibir un servicio de Aurelié Kaci , Karen Luna aumentó la ventaja para las visitantes y así anotó doblete en el Lastras.

Justina Murcillo salió con tarjeta por una fuerte falta sobre Natalia Mauleón. Se acabó la primera mitad del partido y la visita se fue al descanso con una cómoda ventaja de 3 goles por cero.

El Alfonso Lastras contó con un aforo de 3706 asistentes, lo que es importante para los encuentros de la Liga MX Femenil.

Para la segunda mitad, al minuto 54, Katty Martínez marca el cuarto tanto para las capitalinas, al empujar de derecha luego de un pasa de Alison González.

La potosina, Jaquelin García descontó en el marcador para la oncena local, al cobrar desde los once pasos y apuntarse el primer gol para las colchoneras.

Con esto termina el encuentro y las potosinas se preparan para su partido de vista contra León el próximo domingo 17 de septiembre en punto de las 19:06 horas.