DEPORTES

Chivas femenil vence 4-1 a Atlético de San Luis

Spread the love

Chivas Femenil regresó a la senda de la victoria de la mejor manera. El conjunto tapatío aprovechó la localía y ganó su segundo partido de la temporada goleando 4-1 al Atlético de San Luis en la Jornada 3 del Clausura 2024.

El partido estuvo muy parejo durante los primeros 45 minutos, sin embargo, tras el primer tanto a favor del Rebaño, los goles comenzaron a llegar en cascada.

Viridiana Salazar, fue la encargada de abrir el marcador al final del primer tiempo. La futbolista de Chivas recibió un gran balón por parte de Carolina Jaramillo y tras un recorte dentro del área definió al primer poste.

Tras el tanto de Salazar, el rebaño se fue con todo hacia el frente y en el tiempo añadido de la primera mitad, el cuadro rojiblanco anotó dos tantos más, prácticamente sentenciando el partido.

Primero, Licha Cervantes, extendió su récord goleador definiendo de cabeza un centro al segundo poste. Cuatro minutos más tarde, sería Caro Jaramillo quien pondría el 3-0 con un golazo desde tres cuartos de cancha haciendo imposible la atajada del cuadro rival.

Para el segundo tiempo Boyi Iturbide extendería la ventaja del equipo a 4-0. Por su parte, Trudi Carter marcaría el gol de la honra para Atlético de San Luis al minuto 73 del encuentro.