DEPORTES

Rayadas vence sin complicaciones a Querétaro

Spread the love

Rayadas de Monterrey consiguió su séptimo triunfo el Apertura 2023 tras vencer 3-1 en casa al Querétaro, resultado que las mantiene en la lucha por los primeros lugares de la Liga MX Femenil.

Las dirgidas por Eva Espejo se fueron arriba en el marcador al 11′ por obra de Mary Delgadillo, quien definió muy bien dentro del área. Tres minutos después, Jermaine Seoposenwe aumentó la ventaja tras rematar sin marca en un tiro de esquina.

Ya en el complemento, Carlee Giammona se encontró un balón después de un rechace de la portera queretana y marcó el tanto definitivo para su equipo.

Sin embargo, las visitantes no se fueron con las manos vacías, pues Claudia Anguiano anotó el gol del descuento a los 71 minutos de juego.

Rayadas se ubica en la cuarta posición de la tabla con 26 puntos tras 13 jornadas, mientras que Querétaro marcha en el lugar número 12 con 16 unidades.