DEPORTES

Auténticos Tigres vencieron a Borregos Salvajes

Spread the love

Los Auténticos Tigres se llevaron el Clásico Regio con marcador de 10-13 en la primera jornada de la Liga Mayor y de paso tomaron revancha de lo sucedido la temporada pasada, cuando perdieron la final ante los Borregos.

Un duelo plagado de grandes acciones en la defensiva de ambos equipos, pero fue el equipo de la UANL quien interceptó tres veces en el partido para robarse la victoria.

El equipo del Tec de Monterrey tuvo la oportunidad de poner los primeros puntos en el marcador, pero fallaría su intento de gol de campo. Tigres aprovechó la falla de su rival y se adelantó en el marcador con un gol de campo al inicio del segundo cuarto, pero Borregos emparejo el juego antes de terminar la primera mitad.

Los Auténticos Tigres igualó al Tec en goles de campos fallados, luego de que la defensiva azul les bloqueó la patada para mantener el compromiso empatado. Aunque sería el equipo de la UANL en anotar el primer touchdown, luego del acarreo de su corredor Axel Montiel, quien luchó para correr una yarda hacIa las diagonales. De nueva cuenta, Borregos reaccionó de inmediato y empató el juego tras un pase de Fernando González, de 25 yardas, para Héctor Ramírez.

En el último cuarto estuvo lleno de grandes acciones defensivas, los Borregos interceptaron el ovoide para tener buena posición de campo, aunque en la siguiente serie ofensiva fueron detenidos a dos yardas de anotar, luego de jugarse una cuarta oportunidad sin tener un resultado positivo. Para empeorarlo todo, Sarabia lanzó su segunda intercepción del juego y la ofensiva de Borregos dejó de provocar más daño.

Sería en el último minuto del partido cuando Reynaldo Blanco hizo el gol de campo de 42 yardas para que los Auténticos Tigres comiencen la temporada de la ONEFA con el pie derecho.

Más de ocho mil aficionados estuvieron para presenciar este histórico partido y fieles a su costumbre regiomontana, hicieron la carne asada en el estacionamiento del NRG Stadium. Camiones y algunos que llegaron en sus propios carros, viajaron alrededor de ocho horas para apoyar a su escuela en este Clásico Regio en tierras texanas.