DEPORTES

América en semifinal de Liga MX Femenil

Spread the love

América se convirtió en Semifinalista en la Liga MX Femenil, luego de vencer 3-2 a Pachuca en el partido de Vuelta de Cuartos de Final y ganar de forma aplastante en el global, con el 9-2 final.

En la Ida, las Águilas habían goleado 6-0, por lo que a Tuzas no les alcanzó, ni siquiera para ganar este encuentro en el Estadio Azteca.

Tuzas se ilusionaba, abría el marcador al 17′ de acción, en un error de la defensa y su portera, robando Viridiana Salazar el esférico para mandar el balón a las redes.

Katty Martínez aprovecha un pase de Kiana Palacios, cerró a segundo poste y remató para igualar los cartones al 38′.

​Un minuto después llegó el doblete de Katty Killer, de cabeza remató entre dos defensas para darle la vuelta 2-1 en el minuto 39′.​

Al 69′, Kimberly Rodríguez amplió para las azulcremas, tras un tiro de esquina remató de cabeza dentro del área; ya ganaba así 3-1 y 9-1 el global.

Finalmente, al 86′ vino un golazo de Charlyn Corral para el 3-2 de esta tarde, pero apenas el 9-2 global, por lo que sería insuficiente esta obra de arte, en la que dentro del área recorta y de zurda disparó cruzado.