DEPORTES

Atlanta golea 3-0 al Napoli

Spread the love

En un encuentro que prometía ser crucial para sus aspiraciones, el Napoli se vio sumido en una nueva derrota por 0-3 frente al Atalanta en el estadio Diego Armando Maradona.

El revés ante un rival directo deja al conjunto napolitano aún más distante de sus objetivos europeos, mientras que el Atalanta se aleja a cinco puntos en la tabla de la Serie A.

El actual Campeón mostró una preocupante falta de contundencia, especialmente evidenciada en el desempeño del delantero nigeriano Victor Osimhen.

Además, el defensa brasileño Juan Jesus expresó su descontento luego de que su denuncia por un presunto insulto racista por parte de Francesco Acerbi del Inter no recibiera atención.

Desde los primeros minutos del encuentro, el Atalanta se mostró superior, demostrando su dominio con un gol tempranero de Aleksei Miranchuk, aprovechando un error defensivo del Napoli.

La situación se agravó para el equipo local con un segundo gol antes del descanso, con Gianluca Scamacca aprovechando otro error en la salida de balón.

A pesar de intentar reaccionar en la segunda mitad con cambios en la alineación, incluyendo la entrada de Piotr Zielinski y Gio Simeone, el Napoli no logró revertir el marcador.

Incluso con oportunidades claras de gol, como un doble disparo al poste por parte de Osimhen y Zielinski, el conjunto napolitano no pudo vulnerar la defensa rival.

El encuentro culminó con un tercer gol del Atalanta, anotado por Teun Koopmeiners, que selló la contundente victoria visitante y dejó al Napoli en una posición más comprometida en su búsqueda por alcanzar una plaza europea.