DEPORTES

Jimmy Garoppolo en duda ante Bears

Spread the love

Luego de dar la cara y comandar la victoria de los Raiders (3-3) ante los Patriots el domingo pasado, Jimmy Garoppolo está en duda para el encuentro de la Semana 7 ante los Bears de Chicago (1-5).

El mariscal de campo de Las Vegas se lesionó en el encuentro de Nueva Inglaterra durante la última serie de la primera mitad. Sin embargo, continuó tras el descanso hasta que un dolor en espalda baja lo hizo salir, siendo sustituido por Brian Hoyer.

Para este duelo de Chicago, Hoyer no sería titular y él puedo inicial sería para el novato Aidan O’Connell, quien ya tuvo una oportunidad en la Semana 4, durante la derrota ante los Chargers, partido que Garoppolo perdió por una conmoción cerebral.

De lado de Chicago, la situación es similar, pues Justin Fields también está duda tras una dislocación del pulgar, lo que llevaría al novato Tyson Bagent a tomar los controles este domingo.