DEPORTES

Victoria agónica de Real Madrid en Champions

Spread the love

El inglés Jude Bellingham, con un gol en el minuto 94, dio la victoria al Real Madrid frente al Union Berlín (1-0) en el partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

El inglés ha caído de pie en el Santiago Bernabéu. No entiende de tiempos de adaptación, ni a LaLiga EA Sports ni a una Liga de Campeones en la que volvió a estrenar una temporada marcando, como las dos anteriores con el Borussia Dortmund, y en la que, tras un partido sin marcar, demostró de nuevo la importancia capital que tiene para el Real Madrid.

Seis goles en seis partidos. El centrocampista solo se quedó sin marcar el pasado domingo contra la Real Sociedad. Y todos sus tantos de una importancia vital.

El Real Madrid suma pleno de victorias en lo que va de temporada. Seis de seis encuentros disputados. Un total de 18 puntos -15 en Liga y 3 en la Liga de Campeones- de los que Bellingham es artífice directo con sus goles en ocho.

Este miércoles, contra el Union Berlín, dio la victoria al Real Madrid en el minuto 94, como ya ocurriera en LaLiga EA Sports contra el Getafe (2-1 y gol en el 95), frente al Celta de Vigo (0-1 en el 81) y en casa del Almería (anotando el 1-1 y el 1-2).

Solo en un partido su participación en goles no resultó en fuente directa de puntos, aunque sí para dar tranquilidad en el encuentro. Fue en su estreno oficial, contra el Athletic Club en San Mamés, en el que marcó el 0-2 después de que el brasileño Rodrygo Goes anotase su único tanto hasta la fecha.